• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

千万别穿酒店的拖鞋,我被搞的一脚都是泡泡,不知道是不是脚气

前天因为有个考试所以去了外地,订了个有点老的酒店。有点老,但不是完全老,里面看起来还行
我住酒店算挺小心的了,每次都把马桶、马桶盖、洗漱台,还有洗澡的可以拿下来那个头都用开水烫一下
唯独就是那天的拖鞋,是旧的,不是一次性拖鞋。因为那天很累,懒得出去买拖鞋,而且一次性拖鞋超市一般好像也买不到(我在的地方不好买,美团也没有一次性拖鞋),我就用开水把拖鞋烫了两遍。我就穿了洗漱那一会儿,就半个小时的时间啊。昨天到家还好好的,今天就有一堆脚气泡泡出来了,真的是一堆,从大拇指到脚底板到脚后跟的边都是泡泡,太痛苦了
我刚刚把一部分的用指甲剪给弄破(家里没针,所以只能弄破一部分),然后用酒精喷了一下(要是能把脚气泡泡都拍出来放这,得加一个超慎入)
现在就是真的后悔,我当时为什么不出去买个拖鞋呢,现在搞得一脚的脚气泡泡。生无可恋,真的无语
昨日宜昌宿,今日重庆行;沿路观风景,尽在长寿村。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我这次到了重庆,住的都是隐性服务的酒店,进门无坐台,凭密码开门,住多久都没有服务人员,但和家里一样有油盐柴米酱醋茶。要怎么用就怎么用。它具备的拖鞋却是消过毒的,没有什么不可用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
细菌感染了配药膏抹抹
回复 收起回复
还可输入 个字符
够毒的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
感染了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
宾馆拖鞋也敢穿?心真大啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
酒店都有一次性的拖鞋的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
有洁癖的人,最好别出门
回复 收起回复
还可输入 个字符
你免疫力有点低啊

早知如此,你真有必要当时用配发的牙膏洗脚,用牙膏消毒比啥都强。
回复 收起回复
还可输入 个字符