• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我不吃狗肉很奇怪吗?朋友说我矫情,圣母心泛滥,这样说我,还算朋友吗

本来约好和朋友早上一起吃早饭的,结果她要去吃狗肉面,我就讲我不吃狗肉,那我就不去了,然后她就讲我矫情,圣母心泛滥,这还算朋友吗?不吃狗肉而已,就这样说我,不吃狗肉很奇怪吗?
我一般吃猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
狗是人类好朋友,有灵性,不吃是对的。
是你朋友心不仁慈。是她太另类了。支持你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
塑料朋友,鉴定完毕。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不吃狗肉、羊肉、牛肉
回复 收起回复
还可输入 个字符
道不同不相为谋
回复 收起回复
还可输入 个字符

迅速远离这种人,此人心里扭曲
回复 收起回复
还可输入 个字符
夏天是不适合吃狗肉的,因为狗肉性热,夏季食用很容易引起上火,而且夏季环境温度过高,空气的湿度大,人体内热量不易散发,热量积存过多,这个时候再吃狗肉馆会导致体温调节中枢失控而发生疾病
狗肉的最佳食用季节是秋冬季节,狗肉性温和,具有补中益气、增强免疫力的效果。在冬季用生姜炖狗肉温服,可以祛寒止痛,缓解四肢关节疼痛,非常有效。此外狗肉不仅蛋白质含量高,而且蛋白质质量极佳,尤以球蛋白比例大,对增强机体抗病力和细胞活力及器官功能有明显作用。食用狗肉可增强人的体魄,提高消化能力,促进血液循环,改善性功能。
回复 收起回复
还可输入 个字符
绝交
回复 收起回复
还可输入 个字符