• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

遇到不讲理的邻居,偏要在楼道里抽烟

昨天回爸妈家,爸妈和我说,对门的邻居一直在外面抽香烟,我父母喜欢把门开着,不闷。那么香烟味就传进来了,我父母因为是老人吃不消,那就关上门了,够忍让了吧?好,还是不行,我父母每次出去遛弯的时候香烟味重的,开一次门香烟味就传进去,回来的时候房间里全都是味道!我父母就去找对门理论,对门女的,说自己老公在慢慢戒烟,家里有小孩,只能到外面抽。
我父母也无言以对,他们忍得了,我忍不了。你们有小孩,那我们老人不是人?然后我就给他了个处理方法。要抽烟跑到小区里去,别在这层,也别在这栋楼。我都吃不消,别说身体弱的老人。还是无牌二手烟。
问了对门,那男的一天抽两包,而且不讲素质就算了,连道德都没有,我爸妈家门口有的时候都会有烟头。
果然安置小区就是这样,素质低,不知道如果你们遇到这种问题会怎么解决?
抽烟不得影响别人,影响了就应该报警处理
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可以在厨房开油烟机抽,这人懒,也可以去楼下抽,不至于扰民
回复 收起回复
还可输入 个字符
他家难道没有阳台或厨房吗,跑到公共地方祸害他人,碰到这种人没公德心的,他无所谓啦,报警110都难解决
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不抽烟

我认为,对门的人,站在楼道里抽烟,只要不乱丢烟头,应该不违法吧,你没有权利不让人抽吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说,你和你家对门都不是省油的灯
回复 收起回复
还可输入 个字符
你可以敞着门煎臭豆腐,不关门不开排气扇的那种。
回复 收起回复
还可输入 个字符
叫你父母搬到月球上去吧?地球不适应他们生存!
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
非腥 发表于 2021-7-9 16:38
我不抽烟

我认为,对门的人,站在楼道里抽烟,只要不乱丢烟头,应该不违法吧,你没有权利不让人抽吧 ...

公共的楼道怎么就可以了?
回复 收起回复
还可输入 个字符