• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我家邻居不到40岁当奶奶了!我妈快50岁了,我还是个单身狗,我的好日子不多了

我家邻居阿姨18岁就生了她儿子,结果他儿子也是辍学早,早早的就结婚生子了,昨天我38岁的邻居阿姨当奶奶了!而我妈快50岁了,我还是个单身狗,我感觉我的好日子不多了,本来就催我找对象,邻居家孙子一生,我还有好日子吗?
先下手为强,反客为主
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
日子是你自己过,别人怎样能够能左右你么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我家几个亲戚都是40岁左右带孙子,一般结婚早小孩结婚也早,结婚迟的小孩结婚也迟,年龄一样大的一早一迟能差一代人,一个抱儿子一个抱孙子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实家底厚实一点,早点生也就早点生了,反正也不指望光宗耀祖,平平淡淡过日子呗。我认识好几个都是18、9岁结婚的,沙河比较多
回复 收起回复
还可输入 个字符