• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

朋友马上订婚了,遇到这样的事谁能不生气

朋友还有不到一个周就订婚了,婚礼是在十月份。之前两家人的彩礼也商量好了,是61800,昨天闺蜜又问了一嘴男方彩礼钱。你们猜他说了什么:不都说了是六万来块钱,我们家爱给多少给多少。

我这听完火冒三丈,这还没结婚呢,怎么彩礼就是你们家的事,还爱多少多少?(我闺蜜嫁妆是一辆三十多万的车,还有个存折)车当时也是老丈人带着他俩一块去买的,我觉得有些事确实是起码建立在相互尊重的前提下吧。

总听我闺蜜说,这男的多么多么孝顺,总是说他妈多不容易,多辛苦,希望以后她能多多理解尊重他妈。我说:你确定这是孝顺?谁妈不辛苦,谁家的钱是大风刮来的吗?两人现在冷战中,都觉得自己委屈,我总感觉这男的有些自卑,在她身上找存在感,说些话很伤人。
这种矛盾小两口自己解决
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
男的自卑敏感,如果还过度孝顺的话,那真的是悲剧的开始。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会说话的人,不要嫁,不会说话沟通,大男子主义的,妈宝男的,过日子有吵不完的架了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个话确实不舒服
回复 收起回复
还可输入 个字符
一旦结婚找了个妈宝男。。就等着倒霉吧。。。妈宝男 比凤凰男都恐怖。。一切不管对错 都是他妈第一位。婚姻在他妈面前都算个P那种人,他会天天在媳妇面前说我妈我妈如何如何。
回复 收起回复
还可输入 个字符
两人相互尊重才可以走的长久
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻就是两个人把日子过好,现在的人却都当成了买卖,讨价还价,真是时代的悲哀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
准备婚礼太累,这份礼对于男方可能有点压力,这样问男方可能有点反感。但是你作为闺蜜,人家两口子事不要插嘴吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
能陪嫁30多万的车说明家庭条件还可以,既然说好61800彩礼,是不是定彩礼的时候不情不愿?
回复 收起回复
还可输入 个字符
是你自己有很严重问题!!!
结婚实质上就是小两口自己的事情,你胡乱搀和什么!有本事你全包办,网上胡乱发帖只不过你在向网民宣告你是多么的无聊!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符