• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 1551604016

现在的社会怎么了?小三都可以不顾廉耻满大街跑了吗?

真是看走眼了,女怕嫁错郎
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
毁三观啊,女人应自强自爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
找证据 告重婚罪 一定要给惩罚这样的人,加油陌生人
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是疯了,碰到这种渣男还不离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
你说小三无耻的时候难道不觉得你老公更无耻吗?法律和道德都约束不了他,为父为夫责任感全无,你还不离开他?找气受。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要冲动,留证据,用法来保护自己,定会有新的一片蓝天。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这跟远嫁没关系的吧,小三都能跟着她广东跑江西十多年,说明这男的还是有过人之处的,你也要好好的总结一下自己吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈世震 发表于 2021-7-16 16:46
这跟远嫁没关系的吧,小三都能跟着她广东跑江西十多年,说明这男的还是有过人之处的,你也要好好的总结一下 ...

小三是从广东开始的,我们是才回来几年的,小三你以为真的好吗?如果好为什么知道我们有孩子还要插足进来,为什么他喜欢别人家男的,因为这个男的对别人很大方,过了今天不管明天,跟着这个男的有吃有喝有玩的。我之所以还没有离婚,是你们没有经历到罢了 , 体会不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈世震 发表于 2021-7-16 16:46
这跟远嫁没关系的吧,小三都能跟着她广东跑江西十多年,说明这男的还是有过人之处的,你也要好好的总结一下 ...

他们广东开始并不是跑江西10多年,我也在江西才生活几年,男的过人之处是 喜欢吃喝玩乐打麻将,风花雪月,而且对人大方,刚好是三喜欢的类型。所以40多了还没有房子,赚的钱全部在外吃饭唱歌玩乐用完了。现在他还欠债20万,
而我是过于相信他,太傻,一边带孩子一边上班他的钱没得到,我自己的钱也贴完了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
我打内心赞同男人在外尝尝鲜,本性呗。但不能黏黏糊糊,要顾家顾孩子。否则失败。
回复 收起回复
还可输入 个字符