• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畿罘

怎么看待身边人一直刷抖音的

不排斥,但请不要把声音放出来,并不是每个人都喜欢,谢谢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不看的
回复 收起回复
还可输入 个字符

我就是经常刷抖音和快手,用它们拍视频介绍九江的旅游
回复 收起回复
还可输入 个字符
抖音的学炒菜的视频还是很实用的
回复 收起回复
还可输入 个字符
无业游民 发表于 2021-7-18 10:03
抖音,我没用过。偶尔也会刷下小视频(工作原因吧),给痴迷的人们一个建议:如果你没有较强的理论和逻辑水 ...

我拍的抖音视频基本上都是游玩的地方,给我点赞的人还不少呢;我的粉丝也不少。快手里面也是一样的情况
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要不要耽误正事就没什么,每个人都有自己的生活方式,像下班打游戏,看电视剧,刷抖音等一些消遣方式很正常啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪舞银河 发表于 2021-7-19 15:55
只要不要耽误正事就没什么,每个人都有自己的生活方式,像下班打游戏,看电视剧,刷抖音等一些消遣方式很正 ...

那是!我反正是靠抖音和快手平台拍视频介绍九江的旅游
回复 收起回复
还可输入 个字符
偶尔刷一下抖音正常,记录一下自己的生活状态无可厚非,有些人整天沉迷在其中,活在其中,很耽误时间,现在大数据时代,她会推送你感兴趣的短视频,抖音最大的好处:美颜功能,美到爆,让你重拾自信心。不过我一个星期只打开一两次,在家更不打开,怕影响家里人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人行为怎么样管不着,但公共场合外放就是素质问题了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符