• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

看车一直没看好!想着先换一辆电动车,是选择9号还是小牛?有推荐吗

想买车,看好久了还在纠结。最近又转向电动车了,电动车才是逛街最好的代步工具。闺蜜推荐九号,说电池可以拎下来充电,也不要钥匙,很方便,小米旗下的。

但是我记得智能电动车最开始不是小牛很火吗,还需要预定等几个月。而且小牛价格比九号便宜点。两个款型都差不多,也选不好了,求买过的网友说说,买哪个好

闺蜜推荐九号,说电池可以拎下来充电,也不要钥匙,很方便,小米旗下的。闺蜜说得有理。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
买小刀,或者绿源,我不是拖啊!家里人用挺好的,我体验过,绿源24小时售后服务,有保障!当然爱玛也行!杂牌子就别搞了
回复 收起回复
还可输入 个字符
买特斯拉,小鹏p7,蔚来
回复 收起回复
还可输入 个字符
小牛,9号,我都没敢买。用个三四年换电瓶的时候,价格受不了。还是选择铅酸电池了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
seeing 发表于 2021-7-15 12:10
买特斯拉,小鹏p7,蔚来

可以买毛豆3,现在卖二十多,降价了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
推荐石墨烯电池电动车。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好像你选的都蛮贵的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我家最近买的九号,七千多,可以拆电池拿回去充电,蓝牙开锁,定位功能,定速巡航等,还是比较智能的,最高时速70码,就是要考黄牌
回复 收起回复
还可输入 个字符
小牛难道不能把电池取出来充电吗

回复 收起回复
还可输入 个字符