• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 花开见我

【已回复】九江交警第三大队,你们就是这样执法的吗?

法治国家的前提不是你作为在给他们应该遵章守法?你逆行不是违反道路交通安全法?道路交通安全法不是法?你不要避重就轻啊……你无非纠结的就是人家交警同志罚了你,你利益上受损了,你觉得自己吃了亏,你自己的行为依然存在违法吧?这怎么癞?那以后大家违法了都找借口说问路就没事了?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
执法态度恶霸的何其多,想想东北,想想河南人口流出!是风水不好?还是人为?只想比肩如此城市还可以更恶劣点。
本人也经历过,也是交警。指着鼻子吼,我就针对你,今天没完了,犹如瘤子板!
如果不是生在九江,家在九江,或许会去别的城市,惹不起还躲不起吗!
看吧,马上基层,更多部门,更多基层能有处罚权,九江这座城市,中央下来的拆迁款,各种基建也这么多年了,考验领导的决策,基层的道德与腐败时候到了!

回复 收起回复
还可输入 个字符
交通法不只是针对机动车!真是明白为什么那么多逆行还觉得有理了的。逆行也许快别人三秒,也有可能快别人一生。别逆行出了事情又后悔,机动车可是有保险,充其量是出点钱。受伤的还不是违法逆行的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己违法在先不反思自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
违章就认罚,不要为了五十块钱影响自己心情!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己也说了非机动车靠右行驶,你逆向的时候,你应该看看自己的右侧在哪里。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没别的,就是罚了款心里不舒服,找个地方发泄一下而已。对于逆行,交警看到了不处罚,那交通法就是一纸空文,支持交警秉公执法
回复 收起回复
还可输入 个字符
道路交通安全法是针对所有道路参与者…
真是服了有些东西…抠字眼也不这样扣的。我国是靠右侧通行的国家,不管是开车还是骑车,哪怕走路………逆行不知道自己错了,等被正常顺向骑车的撞了,又在那叫惨,哭穷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
确认逆行了就的认罚,不能跟步行街去比,步行街是人们与自由商品交易交谈的集散地有规定的区域,也就没有左右行的说法,你所行的道路确实有左右行之分在道路交通安全法之上!罚就是应该的
回复 收起回复
还可输入 个字符
  我写帖子的目的有两个,一是希望能申诉撤销罚单 理由是律师观点,非机动车在非机动车没有逆行之说(说明交警的罚单无法理根据)再则交警执法时程序错误,根据《程序法》也应当取消罚单,我就算是违法也应当按法律来判吧,这也是我作为公民的权力吧。二,由此事我看到了九江警方执法过程中的不文明,不守法,不正规,凭一套制服(假制服人家还佩戴假警号呢)就可以开罚单。这样的警员(公仆)我们不应当行使监督权么
回复 收起回复
还可输入 个字符