• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

帮亲家给孩子搞装修,现在我那亲家要给我工钱,您们说我可以收吗?

请老哥老姐们给我拿个主意。
我帮亲家,给孩子装修,现在我那亲家要给我工钱,您们说,我能收吗?

按通常惯例,你家是男方,帮女方家孩子(你孩子称舅舅或小姨子)搞装修,可以不收工钱;坦若是女方,根据双方经济状况,是可以收一点工钱。另外,经济好的可以不受,经济差的可以收一点。这就好比亲戚把家互相帮忙,出出工帮帮忙无所谓,不必记在心。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可以收,少收一点人家心里有数。
再说了,装修这件事,你没有坑亲戚,他就该感谢你了,现在装修多烦人啊,到处是坑,有个可靠的人装修省去多少事
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以收了给女婿或者媳妇孩子啊,子女那里人情做了,亲家知道钱给孩子也无可厚非说你啥。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不能收,收则不亲。
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以收收到再给孩子不就可以了,脑子转一下嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你找了个明事理的亲家。先收下,回头找机会还回去就是啦,装修好了不还得填电器家具什么的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
帮亲家的孩子搞装修,当然要收费,只是便宜点,只要一问明显低于市场价,就行了。什么不收都是扯淡的,试想你卖东西的,比如卖早点的是不是亲家所有子女都可以在你这免费吃早餐?只能亲家及共同儿女才可以免费吧,另外的孩子都会付钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
收了钱落下不做人的话柄。不收无论人之常情你亲家往后弥补不弥补你你的腰杆都是直的。毕竟需要常走动的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
装修为了结婚的话,就当随份子了
回复 收起回复
还可输入 个字符