• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的自在

浔阳西路新疆烧烤扰民何时休?

题主思想没深度,眼界没高度。自私自利,破坏团结,毫无大局观,只顾着自己一亩三分地,要接受教育啊。九江佬作为社会主义大家庭的一份子,有责任有义务要好好维护和发展这来之不易的民族大团结和谐相处共繁荣的大好局面,他们不远千里万里拖家带口的有谋生的营生不好吗,感受着祖国大家庭的温暖,也展示自己民族的饮食文化特色,非得把他们这帮人逼到东伊运那边去,你们就开心了???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
沉默不是金 发表于 2021-7-29 10:00
题主思想没深度,眼界没高度。自私自利,破坏团结,毫无大局观,只顾着自己一亩三分地,要接受教育啊。九江 ...

你这么有觉悟啊!那请你哪天有空过来尝尝,高音喇叭在你耳边吵一晚上是什么滋味!
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞翔的自在 发表于 2021-7-29 21:41
你这么有觉悟啊!那请你哪天有空过来尝尝,高音喇叭在你耳边吵一晚上是什么滋味!
...

现在的年轻人都是到处嗨、跟随潮流风范
回复 收起回复
还可输入 个字符
又罚不了他们款,谁给你管呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符