• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

打了疫苗过多少天二维码才有有黄边?

7月22(星期四)号在八里湖九江第一人民医院打的疫苗,今天是第4天了,二维码还没有黄边。
和我同去的打的第二天就有黄边了,昨天休息 去医院打疫苗处询问,回答说不清楚,这是后台的事,我们只管打疫苗。
出来时问一个保安,保安说打第一针没有,要打了第二针才有黄边,可和我同去的也是打的第一针啊,为什么有?

打完第二针 才有吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Breakin小志 发表于 2021-7-26 09:32
打完第二针 才有吧

哦,谢谢,要过22天了
回复 收起回复
还可输入 个字符
以后出入公众场合 可能都要金码
回复 收起回复
还可输入 个字符
56064114 发表于 2021-7-26 10:25
以后出入公众场合 可能都要金码

有了,下午打开看就有了,奇怪,我的要过这么多天才有。

回复 收起回复
还可输入 个字符
我有黄边边了
回复 收起回复
还可输入 个字符
打了就行,管他黄的绿的,不是红色就没事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果身份证号码正确,接种疫苗后赣通码出现金边时间取决于赣服通从免疫规划系统获取信息的时间,快则1到2个小时,慢则3到7天!如果7天后仍然没有出现金边,在第一人民医院八里湖总院接种的请拨打接种凭证上的电话!
回复 收起回复
还可输入 个字符
凌霜绽妍 发表于 2021-7-27 09:17
如果身份证号码正确,接种疫苗后赣通码出现金边时间取决于赣服通从免疫规划系统获取信息的时间,快则1到2个 ...

我的算正常的了
回复 收起回复
还可输入 个字符