• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 凉宫无月

九江与南昌差距越来越大,有同感的吗?

省会啊,这是当然的了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我大九江永远是江西第二大城市!
回复 收起回复
还可输入 个字符
南昌的空气好混浊
从南昌回到九江,你会突然感觉呼吸很舒服的感觉
也有可能是因为我去南昌动物园时那边路上到处在开挖,到处是扬尘的缘故
没感觉到南昌哪里好?
空气不好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江与南昌的气温越来越愿意到九江居住而南昌泥下辈子再下辈子了
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江多种树,形成九江的特色,不要太多汽车,比南昌肯定凉快。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江的学区房价不比南昌差,但中心城区的空气应该比南昌好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
干嘛跟南昌看起啊?去年南昌GDP才是合肥的一半啊!十年前是平齐的,也不晓得这失去的十年到底错过了什么?以后再很少这种窗口期大踏步发展的机会咯。阿卡林省啊,悲
对咯,九江有3万的房价,还有1W8\2W4的,这个可以比一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在南昌秋冬的雾霾天比九江少了
回复 收起回复
还可输入 个字符
有同感。
回复 收起回复
还可输入 个字符
墨雪 发表于 2021-7-31 10:19
现在南昌秋冬的雾霾天比九江少了

不要看数据,你从南昌回到九江真实感受一下,空气真的不可同日而语。
我也一直希望九江能对标上海杭州而不是南昌,然后因地制宜,不是照抄。
原因是:求其上得其中,求其中得其下,求其下必败!
榜样定高一点,因地制宜更有利于发展进步。
回复 收起回复
还可输入 个字符