• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

真心觉得钻戒没必要买,结婚之后就是生小孩,不会戴到吧

真心觉得钻戒没必要买,结婚之后面临就是生小孩,带着钻戒不会碍事吗,而且结婚本来就有一大笔开支,买个对戒我觉得我也是诚意满满的,金器买个手链和项链就好了,正好三金,也不铺张浪费;女朋友跟我说身边同事都有钻戒,有小孩可以暂时不戴,不买真的没面子,我也是不知道现在女孩子这么爱炫耀吗?
    钻戒是一层意思,项链又是一层意思,对戒更是又一层意思,经济条件许可,一件不可少:钻戒定情为信物;项链和婚戒相对应,意喻天长地久,珠联璧合;对戒戴在女子之手,表示女子忠心不改,矢志不渝。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
那金手链金项链也不用买,这也不能保证天天都带,结婚证也不用领,保不齐以后离婚还麻烦。喜酒也不用办,吃完喝完啥也得不到,不划算。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不想花这钱就直说。买了戴不戴是她的事。女人喜欢仪式感,懂?现在不买不说,以后也一定会说的。所以我建议不管大小,买一个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我结婚买的钻戒,生完娃胖了些手指变粗,至今都戴不上去,还是黄金的好,可以调节大小
回复 收起回复
还可输入 个字符
请婚庆的时候,要了录像师。后面让亲戚帮我去拿光盘,亲戚没拿,时间太久了,人家也遗失了,貌似请这个师傅1200向上,这才是浪费钱!!!当初觉得有纪念意义,现在翻的欲望都没有。戒指,我觉得还是有点东西,有空还能戴戴,买个性价比高的就行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
大小也得买个吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
钻戒我也买咯,从来没带过!老婆也很少带。(但不买的话,哼哼哼)从小到大戴不习惯!就以前带过925的转运戒!结果...还是那个命!
回复 收起回复
还可输入 个字符
虽然多余,有总比没有强
回复 收起回复
还可输入 个字符