• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

女人出门看颜值,别说老夫老妻了就不打扮自己,我老公就希望我出门精神点

今天早上在化妆,老公来了一句:女人还是要上班的,每天化化妆打扮的精神点。
有时候就觉得我老公和网上很多说什么男的不在意你化妆,涂口红,分不清你今天穿的衣服的男人是两个世界的
我换换口红色号,穿点漂亮的衣服,我老公就很喜欢夸我(当然夏天还是有衣服他不喜欢我穿出去的)
我知道我老公是喜欢我打扮的好看一点,也不是要什么盛装打扮,就是简单的粉底拍一拍口红涂一下,每季衣服更新几件
其实这些花不了多少钱,也花不了多少时间,但是对女人来说打扮和不打扮还是差蛮多的
我开心,我老公也开心,挺好
打扮的好看 自己看着也开心啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自己美美的也挺好的,我觉你老公没毛病
回复 收起回复
还可输入 个字符
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜(苏轼原诗)。世间美景一片片,出门修饰悦人心;夫君开心我自乐,美的享受乐津津(本人即兴)。

回复 收起回复
还可输入 个字符
没有丑女人,只有懒女人,窈窕淑女,君子好逑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人画个淡妆精致一点还是很好看的。颜值重要,化妆能锦上添花
回复 收起回复
还可输入 个字符
有自信的男人,不怕女人会打扮,这是给自己脸上争光,没自信的男人,就怕自己女人好看了,让别的男人抢走。
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人和男人的想法是不一样的
回复 收起回复
还可输入 个字符
懂得会打扮自己的人,才懂得生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
打扮自己 自己看着也开心