• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

岳父怒吼,叫我离婚滚蛋!太受伤了,我在她们家真的待不下去了!

背景:Lz婚后一直住在老婆家,孩子长到9个月基本都是岳母带。老婆和我父母之间有很深的误会与矛盾。

最近Lz和老婆在闹不愉快,关于带孩子的事情。岳母直接发脾气不带孩子了。所以白天我一直把孩子带到我父母那边去。因为不想和老婆分居,晚上还是带孩子住回她家。昨晚接近八点回的老婆家,只有岳父在家,老婆和岳母在外吃饭未归。岳父见了主动来抱孩子,我就给他带会儿,下楼取快递去了。但是我取完之后去了一趟车程3分钟的新装修的房里开窗通风,前后一共用了30分钟。期间给我外婆通了会儿电话关心一下她老人家最近情况怎么样。结果回家之后发现宝宝在暴哭不止,隔壁家邻居在帮忙照看。应该是我离开没多久,宝宝就开始哭闹,岳父带娃很少,不懂得怎么哄孩子。我急忙抱回家,一会去他就劈头盖脸质问我,说我拿快递怎么车都不在?还去了那么久?他知道我和他女儿一直在吵架,情绪上来了他直接叫我们离婚、滚蛋,还摔门。我自认理亏,默不作声。岳母使用冷暴力根本不理睬我,我在她们家真的待不下去了。今天就决定搬走。

恐怕这些矛盾和创伤需要很多时间来抚平了。

入赘的 人家多少有点瞧不起
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主不要只说岳父的原因,自己一点原因也没有么?婚后我老公和我一直住在娘家,当然我们自己也买了房子,但是因为娃从小是外婆带,放学也是外婆接,我们夫妻只负责送,现在娃娃13岁了,从来没见我老公和我爸起过什么冲突。
回复 收起回复
还可输入 个字符
被丈人丈母娘嫌弃,你们夫妻吵架是关键,大人帮你们带孩子希望你们好,不是要看你们吵架的,我也是过来人,你站在大人的角度想想,帮你带了娃还要对他女儿吵架是什么感受,所以分开住吧,让老人眼不见心不烦,开心过好每一天
回复 收起回复
还可输入 个字符
弱弱的问一句,你是男人吗?如果是,结婚成家后为什么要长时间住丈人家啊?你不是在给自己找不自在与麻烦吗?凡是有一点点自尊的男人,是不愿长时间住在丈人家的,这样会给人瞧不起的!看你的样子,丈人好像不让你住下去,你还不习惯啦!自己应负的责任,还是想办法自己去承担吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
此刻需要冷静对待,放一段时间,尽量减少当岳父母面和贵夫人的言语摩擦,孩子有了,夫妻关系尽量维系。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人常言一个女婿半个儿,瞧你当的,其中原因你没有说,但有一定可以肯定,你很失败!!
至于带娃,你就不必比较谁更有能耐了,相信你也没有尽心,你应该好好的反省自己。
回复 收起回复
还可输入 个字符
上门女婿当然啦,谁让你窝囊
回复 收起回复
还可输入 个字符
属于自己的原因要好好反省
回复 收起回复
还可输入 个字符
你倒是离啊,在这里吐槽算什么本事