• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

好纠结!我是买学区房住老破小还是选择就近读书住舒适大房子

好纠结啊,孩子今年4岁了,还有两年读小学,老婆最近有想法了。想把目前在浔南的舒适新房挂出去卖掉,买浔阳区的双学区老破小,目前住的房子价格1.2万一平,可是老破小要2万一平啊,不卖现在居住的房子确实买不起老破小,我个人是不太同意的,但老婆一直给我洗脑说不要输在起跑线,说什么她闺蜜孩子全部在老牌小学入学。哎真不折腾吗?你们认为我该听老婆的吗?
有利有弊,住得远,老堵车,孩子要早起上学,时间观念会比较强。住得近,可以多睡会,但零碎时间浪费的也多。个人认为从小学习习惯养好,比读哪个学校重要。好学生成就好老师
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在的孩子太难了 不能随性一点吗  还要买学区房 浔阳区的房价 就是被你们这些人炒起来的
回复 收起回复
还可输入 个字符
双峰九小的孩子也不见得各个出人才,这么折腾一家人,何必呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
应该听贵妇人的,没错!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个阶段,你还买老破小?学区政策一改,你等着做接盘侠吗?买次新房不行吗?次新房太贵,花点钱借读不行吗?又不是初中比较难搞,小学还是不那么难的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
来不及了吧,房子要满三年,还差两年入学现在买也来不及了
回复 收起回复
还可输入 个字符
买了也读不了,念头可以打消了
回复 收起回复
还可输入 个字符
老破小你买了也没用,九江读书政策需要住满三年,而且最好查下旧房子三年内是否有孩子读书用过了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个大男人一点主见都没有
回复 收起回复
还可输入 个字符