• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

因为家里的弟弟和我妈吵了一架,我妈说把我抚养这么大已经仁至义尽了

事情起因:昨晚我妈和我弟打电话的时候我听见我妈说他们的意外保险受益人是我弟,意思就是如果他们出意外了我弟将会得到一笔钱。于是我去找我妈,问为什么不写我和我弟我们两个的名字。
于是吵架开始。
我妈说把我抚养这么大(我刚大学毕业)已经仁至义尽了。而现在家里又没房没车,我弟将来结婚都要给他准备。我问我妈,那我呢,我妈说让我去随便问家里的亲戚,哪一家不是这样的。
意思就是我结婚什么都没有,而现在我爸妈的钱将全部花在我弟身上,为我弟有房有车能够找到一个媳妇做充足准备。
请问这种家里的情况我该如何应对,以后我怎么办?有没有明事理的坛友给出意见,我将感激不尽。
如果你家里条件很好,那可能还会给女儿点,家里条件不怎样,肯定是要想儿子以后怎么讨老婆,没让你做伏地魔就已经是很开明的父母了……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看起来,你似乎一点都不懂事。你家境一般,给你一半后留下剩余的一半能干嘛?中国传统的观念就是这样,如果家庭富裕,可以给你一部分,现在家境也就那样,给了你,你弟弟打光棍啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
你家父母不容易,供你上学,你现在刚大学毕业,要多为弟弟着想,将来你弟弟也会为你着想。毕竟骨肉相融,血脉相连。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你也找一个家里财产都给你老公的不就行了!你老公姐姐气的跳脚的时候,你就平衡了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你巴不得你老妈死了,受益人是你拿钱嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个没办法,多胎家庭就是这样。女孩找对象一定要家庭条件好的,有房有车……导致资源往男孩那边倾斜。不然,男孩娶不到老婆,愿意和男孩一起吃苦的女孩大概只有百分之十吧。我想了很久,这真的道无解题。你说女孩要求对象条件好一点错了吗?没有啊。你说资源往男孩倾斜错了吗?也很理智。但是合在一起就是个悲剧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你也找一个家里财产都给你老公的不就行了!你老公姐姐气的跳脚的时候,你就平衡了
就是容易踢猫效应!
回复 收起回复
还可输入 个字符
所以很多人尝到了独生子女的甜头 ,就算有再多优惠政策 也不愿生二胎三胎了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你家里人都挺绝的,包括楼主也是
回复 收起回复
还可输入 个字符