• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

小车堵门谁之过?

楼下争吵还在继续,已经报了警,眼镜男愤愤不平,这么长时间,堵我门,还打我,一脚踢在我肚子上,多嚣张,还说用刀剁死我,真是岂有此理!

一个女人拉着一个长发男,走啊走,还不走!应该是这个长发男的老婆,下面也有看的,也有在劝眼镜男的,都是一个小区,开头不见低见,来来来,让我把车开走!眼镜男讲:开走啊!不行!我已经报了警,堵我车库门,来了二话不讲,还一脚踢在我肚子上,雪白的短衫上一个脚印,清晰可见,这不还是被我自己的儿子拉住了!

唉!本来准备下去,但是我在楼上阳台看见下面围了好多人,眼镜男车库门前,横着停了一部小车,堵得眼镜男的车无法开出去!争吵还在继续!

这时警车来了,从车上下来了五、六个警察,问明了情况后,双方都带到派出所去…

@行走在文字边上的人

这种情况时有发生,就比如我的杂物间门前,有时有急事,要用到车子,而门前又刚好停了辆车堵在那里,更要命的是车上还没留有电话!就算你急得跳脚,把车砸了都没有啊!有时留有个电话,又打不通,或者是迟迟无人接听。

这不今天眼镜男也应该是有事外出,急着用车,车堵在车库门前,应该是车主长发男个错,更不应该的是,照眼镜男的说法,长发男一来,二话不说就踢人,更是错上加错,还说用刀剁死人家,就更是不应该!

都是小区邻里,要是长发男来了,赔个笑脸,说声对不起,天大的事也没有啦!大家说是不是哟?

再说2000年个小区,开发商只顾赚钱,根本没考虑车的事情,更不要说停车位,这小车堵门何时了?!

欢迎大家讨论,这是刚刚发生在小区里事情…

踢到了你的时候就应该躺在地上不起来,报警去医院。
以后堵住了千万不要把钢丝球塞进排气管,也不要在车窗门缝涂抹502,更不要用502擦在洗玻璃的喷头上,只能告诉你这么多了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
素质问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-8-9 10:19
以后堵住了千万不要把钢丝球塞进排气管,也不要在车窗 ...

精彩好主意
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-8-9 10:19
以后堵住了千万不要把钢丝球塞进排气管,也不要在车窗 ...

女性弱势
回复 收起回复
还可输入 个字符