• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 37zjr

同是农村人,面对女方的要求,我该何去何从。拜求各位给我解答

36岁,十万块钱够可以了,谈不拢就不算了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
先断后不乱!
都谈到这份上,换是我,最多给个6.6   8.8,跟对象说,我也不指望回礼,收了这钱,说难听的就是卖女儿钱!以后女方弟弟不参与!
其他酒席什么的,尊重你们,男方我一碗端!
还要10万,6.6万,不接拉倒
回复 收起回复
还可输入 个字符
关键还是当事男女的“你欢我爱”,至于双方大人意见的统一完全在当事男女情爱艺术的巧安排,其中,当事男的智慧是很主要的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
和你对象开诚布公的谈一下,毕竟也算一辈子的事。
说真的36岁的女孩子,如果不是谈了很多年未结婚,再去相亲是很难很难的了,都是农村人应该也不是天生丽质,还是讲讲如果和你不成,她的后路应该也就一两年内相亲结婚,很大概率是找个二婚的,爱情啥的不存在的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不晓得三十多的人了,自己的人生大事,要两个老太婆参合进来干嘛?
回复 收起回复
还可输入 个字符
37zjr 发表于 2021-8-10 11:33
我都正常啊,没啥隐疾嘴上留一线

那就是大脑坏了,来找骂的
回复 收起回复
还可输入 个字符
皖北的要不起,真心要不起…那边规矩多,名堂多…
你31了九江这边没找到合适很正常,安徽女的36还一个人,是离过婚还是博士研究生读书耽误了?还是其他原因…对方父母那么难讲话,女的怎么反应?有向着你的倾向没…如果持放任态度,不管我事的倾向,请果断分手…别让你爸妈一把年纪还受苦。
工作在哪里?…买房买蚌埠?买合肥,芜湖我还可以理解,买蚌埠?…咋不说买他们县城呢…都30岁的男的,自己要多独立思考。
回复 收起回复
还可输入 个字符
36岁还没嫁出去的女的,还是多考虑考虑吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
30岁找36岁的伏地魔你脑壳进水了
回复 收起回复
还可输入 个字符
死脑筋不灵活,灵活点能让她娘关心你的要求。
回复 收起回复
还可输入 个字符