• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

没车烦,有车也烦

7月20号提的车,虽然刚换了驾照,可6年的行驶经验不超过50公里,没办法,不敢开只能放着。22、23号请公司的老司机带我去路上转,学习一下驾驶技巧,8月1号正式开去上班了。
开了10天,刚才绕车粗粗看了一下,已经5个地方刮蹭了,也不知道是我蹭了别人还是别人蹭我,应该是我蹭了别人吧。 23.png 103_2292776_6a5fe5763152cfc2.png 103_2292776_6a5fe5763152cfc2_副本.png 103_2292776_b1cd74c092f76997.png

原先骑电动车,7:15——7:20分出发,7:50到公司,吃个早餐刚好打卡上班。
现在开车,7:00起床,7:40下楼,8:00左右到公司附近刚好有车位,不然就要马路边违章停车了。
感觉有车了之后,没有给我带来方便,至少没有给我上班带来方便。每天少睡半小时,遇到堵车还心烦,还要担心被贴单。

学会天晴下雨我都笑,哪来的烦脑?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一脚牢门外,一脚牢门里。切记。
回复 收起回复
还可输入 个字符
巧了 我也是23号提的  也是经常刮蹭。。。我现在周末到处练车,有空一起练车
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这车旧的跟二手车似的
回复 收起回复
还可输入 个字符
新手开车,有剐蹭别急着去修,建议集齐108道伤痕再去
回复 收起回复
还可输入 个字符
卡罗拉?
回复 收起回复
还可输入 个字符
刮风下雨时,寒冬腊月时,开小汽车还是比较舒服的
回复 收起回复
还可输入 个字符
陶然老道 发表于 2021-8-10 10:47
你这车旧的跟二手车似的

回复 收起回复
还可输入 个字符
2021乘风破浪 发表于 2021-8-10 13:14
巧了 我也是23号提的  也是经常刮蹭。。。我现在周末到处练车,有空一起练车 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符