• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

男友月入过万,送的七夕礼物连100块都不到……请问这种男朋友还能要吗

因为男朋友这周要出差,所以跟我说这周七夕没办法一起过,怕我会有失落感所以提前准备了礼物,还特地给我送到了公司。
我刚开始以为至少是香水套装之类的,因为半个月前正好男朋友过生日,我送了他一个AirPods,而且这是我们的第一个七夕,所以还挺期待的,结果收到,是一束零食花,虽说我平时还挺喜欢吃零食的,但作为七夕礼物就挺无语的,零食能值多少钱,这个礼物看起来价格连100块都没有……花里哪怕藏个口红也好啊,而且男朋友收入也挺不错的,月入过万了,大学男朋友穷的叮当响送礼物至少还送个200块的口红呢……所以收到这个挺失落的,想生气,但是害怕生气了之后被他说太在乎价格,太物质…所以就没敢表现出来。自己郁闷了一下午,然后跟同事聊了一下,同事跟我说,小事能看出一个人的性格,第一个七夕就这么抠门的男朋友还是放弃吧,以后会过的很累,然后微信跟他聊天的时候,又感觉他也不像是故意的抠,可能是大直男什么都不懂,就真的觉得零食很实在?给我整迷茫了
所以想问问大家,男朋友送这种七夕礼物,是故意的还是就真的大直男什么都不懂啊,然后我该生气吗???

不要给我吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小气了点。想分手要果断也要趁早,拖长时间不好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
女人巴不得天天过节,节节贵重礼品,这年头男人太难了
回复 收起回复
还可输入 个字符
。。。这玩意 还需要想很久 ,,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
可能是个直男吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
回礼要差不多的价格 这种事是个人都明白的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得七夕和生日不太一样吧,就平时七夕520这种心意到了就好,生日礼物纪念日这种应该比较用心一点,你可以看看他生日会送你啥,要还是这,那是真的抠了
回复 收起回复
还可输入 个字符
还没进门就算计开了,你说你是过日子的人不?迟早会被踢出家门的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回礼,代表一个人心意,你看他平时对你扣不扣,如果平时也扣,但话说的很好听,就其实是个真扣男,会套路的
回复 收起回复
还可输入 个字符
觉得小气就分手大吉吧,省的心里隔应
回复 收起回复
还可输入 个字符