• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我老公真会过日子,给他买衣服也不要

今天早上的对话
我:老公给你买几件短袖吧,有些都洗了晒的掉色了
我老公:又没破,再穿穿,而且不是刚给我买了2件么.....
前段时间给他森马买了2件,搞活动,2件一百,今年夏天就买过这两件短袖,其他都是去年的。深色衣服经过洗+晒,已经变色不成样子,平时夏天短袖休闲短裤这些都是几十块钱的,给他买新的也不要,太会过日子了。反观我自己,夏天买了好几身衣服,不过因为怀孕后以前衣服穿不下勒的慌,真惭愧啊
很好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你下次想买,就别问 先买两件。。然后把那种实在看不下去的衣服可以做抹布了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这对夫妻很不错,勤俭爱家互相关心,是一家人有的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符
会过日子,楼主要珍惜这样的好男人
回复 收起回复
还可输入 个字符