• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

坛友们,驾驶证快过期,请问九江这边更换流程是怎样的?

有知道的友友吗?

Tmge417 发表于 2021-8-16 18:00
交管12123app上直接申请就行了

申请没用,要体检证明,我上周五下午去了车管所,刚刚在自助机上体检照片完,付款25元,机器停工了,照片还没有出来了,气得要投诉,工作人员让我在12123App上继续点击完成操作,再次支付10元,可以选择邮寄或者上门自取。
今天12123发了两次短信,提示已经完成了,可以上门自取。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
交管12123app上直接申请就行了
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-8-16 19:26
申请没用,要体检证明,我上周五下午去了车管所,刚刚在自助机上体检照片完,付款25元,机器停工了,照片 ...

靠,这破机器,假便民啊,还搞得一肚子气
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-8-16 19:26
申请没用,要体检证明,我上周五下午去了车管所,刚刚在自助机上体检照片完,付款25元,机器停工了,照片 ...

哪里的机器,十里的那个吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符