• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: celeron55

拍完婚纱照因为彩礼谈崩了,即将分手,男人比想象中要鸡贼!

谈崩了,明显就是把婚姻当成一笔交易。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
好好的婚姻沦为交易,好好的感情输给金钱。
所以,为什么要彩礼?
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚前双方就斤斤计较,婚后也不会有什么好的。得慎重考虑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
8w不给就离谱。。。不看重你和你的家庭啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
10万彩礼真不多
回复 收起回复
还可输入 个字符
完事我自己生的孩子自己养,还要跟他家姓? 自己的孩子不自己养,难道隔壁老王养?
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的人都好会算计啊,把婚姻搞成了数学题,那怪离婚率越来越高
回复 收起回复
还可输入 个字符

九江的工资,2年省吃俭用能存下10万吗?

如果真有一个标准,一个人尽最大能力,省吃俭用1年的钱,作为聘礼,或许可行。九江一年的人均收入几万块?因为还有很多其他的结婚开销,婚礼、购房、装修、买车等等。

聘礼,世风日下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人比女人现实
回复 收起回复
还可输入 个字符
d454979390 发表于 2021-8-17 16:17
前面你说的我都认同,其实他父母给6.6,他私自给2万是一回事,无非是他想给他父母减轻点压力。  但是你后面 ...

我很好奇,他私下给两万,为什么他不能把这两万给他爸妈,让他爸妈一起给女方呢?
两者操作有和不同?实在想不出来区别
回复 收起回复
还可输入 个字符