• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

车子买回来,是不是女人只管开,维修保养都扔给男人的?连玻璃水都不会加

车子买回来,是不是女人只管开,维修保养都扔给男人的?连玻璃水都不会加
而且,据她说,连引擎盖子都没开过…
我家那个更离谱,13年开始自己开车,因为是我的旧车,开的不多,所以关于车子的事,包括加油都是我负责。前年帮她置换了一辆车,她第一次单独去加油就被别人忽悠了3000多的添加剂,而且加了一瓶还剩十来瓶放在加油站,说是可以去免费洗车。 最关键是回来想想不对劲,觉得自己上当了,我说你可以买之前打个电话给我啊,人家居然冒了一句加油站不能打电话。说到后来,我也实在没法了,还转给她30000安抚她受伤的情绪。可怜我刚发的一笔钱,还想抽出点放私房钱的,谁来安抚我啊...... 从那以后,车子的所有事更是我全包了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
就这么好命,你能咋地。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己开车,自己洗车,自己加油自己加雨刮水自己换雨刮片,非常时期还能自己换备用轮胎,自己开过去维修保养,自己去检测点上机年检,嗯,还有什么?还会给水箱加防冻液,再多的就需要专业人士了,对了,还百度学习后给汽车换过汽车尾灯灯泡,灯泡网上买的5块钱一个,4s店换一下好像50……
回复 收起回复
还可输入 个字符
想说女的好多这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
对的 我管开,还管加油 其他不是我能理解的范畴里的事,统统找老公
回复 收起回复
还可输入 个字符
我会,我还会装冷却液,机油,如果有个千斤顶,我还能换轮胎
回复 收起回复
还可输入 个字符