• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

好朋友卖保险最近魔怔了 非要揪着我买一份,我该怎么拒绝?

现在我都不太敢面对她,我们关系又挺好的,真的好尴尬。上次为了帮她完成任务,我还同意了参加她们的一个会议。但是买保险我真的没这个意愿也没这个实力,我该怎么办?
直接拒绝!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你骄傲地跟他说,单位已经帮你买好了保险。
回复 收起回复
还可输入 个字符
说你最近没钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
车险可以,其他保险都是骗人的。很多都是十年二十年受益,十年二十年有什么变化谁都不知道,并且兑付的时候总是被告知不能兑付,这个网上多有报道,不是个例,所以明智的是不要买保险。什么人买保险呢?穷人,为什么这么说呢?我几个同事就买了,什么小孩大学受益的,十八年后小孩上大学了做小孩学费。大病保险什么。我命由我不由天。这点学费几十万自己轻松的付,要什么保险。自己经济实力足够强大,一切自己保险自己。只有自己没有钱,才需要给自己保险。
回复 收起回复
还可输入 个字符