• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

成年人的崩溃!只因8万8的彩礼,准女婿将成陌生人,女儿还埋怨上了我

成年人的崩溃。。感觉真的快气死了
因彩礼问题和今天对方家里谈崩了,女儿还怪我不好,说我毁了她的爱情。九江到底哪来的这么抠的男的。两孩子交往了快三年,本来八字就差一撇,准女婿都叫上了,这架势估计也是得成陌生人了
男方一个月工资和我女儿差不多,都是四千多,这工资就算了,家里条件也不是特别好,家里没婚房,要双方父母一起凑首付,小夫妻自己还贷,还没算上后面装修什么的钱。
我帮我女儿彩礼要个8万8意思下,居然说过分?说家里拿不出来了,因为买房了...我要8万是要逼死他们家。我家不陪嫁车子吗?别提了这么大个男人家里都没车。我家不陪嫁妆吗?还说我家为难他们?
回家后,女儿就和我吵架。我老婆也觉得我过分,说当年嫁给我也没花这么多钱啊,我们当年结婚什么情况,现在什么情况,还用当年比现在,都是疯了,头疼
    “女儿就和我吵架”,男大当婚女大当嫁,你和女儿的意见尽量统一,如果难统一就应该依了女儿,因为往后的日子是女儿过。夫妻是缘分,莫把金钱看太中。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
彩礼8万8到10万算一般吧。经济条件允许可以多给点。没有只能少一点看家近吧。你看跟有钱人比。那是一个天一个地。两个人觉的好。日子会过。对你女儿好就行。都是搭伙过日子的。现在人思想太看重彩礼,和物质。感情在人面前一文不值。离婚也高。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哪个九江人家里生了儿子不准备婚房,不准备个几十万的?喜酒不要钱?彩礼不要钱?这种情况只能说明一个问题:这家娘老子要么特别差,一点钱都攒不下。要么浪吃浪用,没有规划。除非家里遇了灾,生了病,否则怎么解释呢?这种人家嫁过去能好吗?看看小伙子一个月4000也能躺平,说明他光荣继承了爸妈的优良传统。 你是对的,这要求一点不高,分了好,她以后知道谢你的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实这问题也没那么难解决,要么房子首付都男方出,彩礼可以少要点,要么房子首付双方凑,男方必须给彩礼八万八!以后生下的孩子跟男方姓,凭啥男方结婚还要女方父母凑房子首付?想要爱情可以,凭啥父母养你这么大最后还要贴钱成全你的爱情?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一月2人才8000 陪什么车子  不是给小2口找压力嘛  少要点彩礼才是正事
回复 收起回复
还可输入 个字符
你要八万八是自己得,还是给还女儿?我家二个女儿,这几年出嫁都没要别人彩礼钱。我是这么说,给了我彩礼钱还是给还女儿的。何必要麻烦亲家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
8万8彩礼都付不出,永远不要结婚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然女儿喜欢,彩礼可以少点,男方家估计是没钱,你也可以不陪嫁妆,为了女儿的幸福,就说彩礼不要了,留着新房装修,相信二家凑首付,肯定也是二个孩子的名字,不陪嫁妆,只要二个孩子幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符
你把结婚当成了交易,搞错了方向。
回复 收起回复
还可输入 个字符
儿孙自有儿孙福,人家小两口正是恋奸情热、荷尔蒙上头的年龄段,你要不就一条条摆出来,跟女儿,老婆正正经经开个会分析一下。要不就别管!儿孙自有儿孙福。现在说的再多!她也听不进去的。女儿到了嫁人的年龄,已经不是小孩,由不得你摆家长作风了,把她当成年人,大家一起分析利弊
回复 收起回复
还可输入 个字符