• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

这种有眼红病的邻居,你们遇到过吗

九江一小区内,一楼的老李在外面又搭建了一间小屋,2万元出租给做早点生意的,有了早点摊,极大的方便了小区的居民们,早晨他们都能吃到热乎乎的早点了。

可是他楼上的邻居们看到他们本来不稀罕要的一楼竟然现在一年能有2万的房租,关键是还不用占用原来的房子面积,只需要搭一个小棚就能收取2万租金,都非常眼红。

有的竟然开始埋怨自己家的那口子,嫌他当年怎么不要一楼非得要二楼三楼呢。

就这样随着邻居们的红眼越来越多,开始有人对老李的这个小棚子进行举报了,他们举报这是非法建筑,还举报做生意扰民,还举报开早餐店不卫生等等。

反正最后有关部门派人来把这个小棚子拆除了。

老李一年2万的收入没有了,邻居们吃早餐要到200米以外的地方去买了,不过现在邻居们的红眼病也消失了。

大家怎么看这个事情呢?你认为老李和邻居们的关系以后还会好吗?

关键问题要搞清楚,搭建的的早餐棚有没有违章?违章了,即使方便了小区居民早餐,也是要依法处置的。有人提出举报,是行使自己的正当权利,不能说是什么红眼病。楼主看问题谁主谁轻要掂量清楚。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
混淆视听吧!违建还说的这么理直气壮
回复 收起回复
还可输入 个字符
在楼下做早点不应该的,即不规范又扰民,确实该拆
回复 收起回复
还可输入 个字符
上面的住家终于解脱了,住宅区域不适合搞餐饮!
回复 收起回复
还可输入 个字符
违建 拆了没毛病啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
违建,扰民,不卫生,带来多大负面后果,你就为你一己私欲说别人眼红
回复 收起回复
还可输入 个字符
政府做的好
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一次听到把违章搭建,说的这么清新脱俗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主连自己大价钱买的东西都不认识吗?友情提示一下你买的是住房,不是门面房。民用和商用你分不清吗?私搭乱建,油烟扰民还说的理直气壮,你真是个人才。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不可否认这种人每个小区都有
回复 收起回复
还可输入 个字符
当今的人不都是这样心态吗?原本于己无关,偏要无事生非,以至于孩子念书、房子购买、社会养老哪方面没有这样的阴影呢?!学区房这种无聊事物不也是这样上来的吗。
回复 收起回复
还可输入 个字符