• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

和同事吃饭,说好了AA,结果他们都拖家带口的,一米八的也叫小孩子?

和我朋友(前同事)吃饭,AA,关系挺好的她想叫着同事(和我也是前同事,都认识)我想反正AA无所谓了,定好了饭店,结果有一个人说她要带孩子,还要带俩,大的初二,一米八体重快二百了,很大块头,肯定能吃。小的小学,很皮,她这么一说,别人都带孩子了,就我不带孩子,变成了四个大人四个孩子,我这A A不是很亏吗?还有这种操作吗……
这次抢着付了,下次绕道避让。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这也叫关系挺好的同事,笑死老子啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃亏也就一次  以后不跟她们这样聚就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我前段时间还经历过一件很恶心的事,跟认识很久的同学出来吃东西,之前几次都是我买单,想着这次应该会她买单了吧,然鹅并没有还把她妹妹叫上了,而且各自带了孩子到了之后也没跟我聊天都在给孩子拍照,手机扫码点餐他们坐下来也没有提出要点东西的想法,这些都算了。后面居然叫了她们姐姐过来!幸好他们孩子都很困等不了,这才回家。以后真的不跟她一起出去,太恶心人了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个算计一个计较,各吃各的还AA个屁啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
连吃饭都要AA的关系,有必要一起吃饭吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,关系好的,有什么关系。 偶尔一次,又不是每次。。 我们也常这样,一个学期聚三次,孩子班上家长聚会,一个家庭只出一份钱,很多爷爷奶奶弟弟妹妹一起来的,我家就一大一小,那又怎么样???上学期班上有个同学转学去省外,聚餐时我都去卫生间哭了,又少一个朋友了。我很珍惜在一起的时间与欢乐,但愿孩子初中以后也能这样保持联系。。,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种AA的饭有啥还吃的,看起来关系也不是很好的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然是AA制,那就是按照人头算的,带多带少有区别吗?你当就几个同事之间均摊的呀!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符