• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

养父母会对领养的孩子有真心吗?从父母口中听到真相,真的很崩溃…

从小对我特别苛刻,学校春游为了省钱不让我去。(家里条件在那时并不差)初中成绩在中上,父母想让我早点上班赚钱,让我放弃高中读中专。毕业后要求我收入全部上交,每个月给我发零花钱。

后来买房首付差了点钱,问他们借几万(写借条)一分不肯借。现在我妈身体不好,要求我辞职全力照顾,我没有同意和我大吵一架,并告诉了我非亲生的真相。父母和我年龄差比较大,而且长相也不像,那么多年来总感觉有点疑惑,但也不敢多想…今天从父母口中听到真相后真的很崩溃,也终于理解他们那么多年来为什么对我那么苛刻。
她们当你工具人,你又何必付真心
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我lg家小侄女就是领养,18岁告诉她的,他们家族第三代就她一个女孩,全家族都对她好的不得了……只能说lz命不好…
回复 收起回复
还可输入 个字符
作人不可忘本,养育之恩也是重恩,尽管你知道了自己的身世,可以认祖归宗,回归血脉,但对养父母,不可苛刻计较,要从好的方面去理解老人的一片恩情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好心酸的经历啊,现在已经成人了,支持自己的想法
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有其他子女的话,一般都会宠爱。有其他子女的话,难说
回复 收起回复
还可输入 个字符
总比你亲生父母真心
回复 收起回复
还可输入 个字符
他们把你当养老的工具人,那你也不用太有心理愧疚了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你应该庆幸自己生活在这个家庭中,不然的话你真不知在哪里流落,他们教会了你很多,最起码是要求你自食其力,脚踏实地!!
你自己也清楚,小的时候你是家境还不错,初中学习成绩在中上,从这里可以看出来,你自己已经开始有些许的不良习性了,因此他们没有娇养你,甚至要求你毕业后收入全部上交,每个月给发零花钱,这是多么有预见性的家长,你应该为之骄傲。
最后祝你家庭幸福和睦!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我初中同学就是领养的,养父母宠得不得了,要什么给什么,现在老夫妻给她带孩子,住在一起,可以说为了这个养女倾尽所有
回复 收起回复
还可输入 个字符