• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我就非常不喜欢去丈母娘家。每次去都是被老婆逼的,没少为这事吵架

我就非常不喜欢去丈母娘家。每次去都是被老婆逼的,没少为这事吵架。
原因1,不自在,和岳母熟络不起来,说话透着一股假里假气的客气感,偶尔又套你两句话,意思是摸底你以后肯为她家出多大力,能不能接受她亲孙子到你那长住上学等。搞得像谍战片一样,说话喝水都要小心谨慎,难受!
2,老婆家亲戚太多,一波波来得像旅游团,我不认识人也插不进他们的话题,唯一作用就是当人型展板+自动发烟机,供他们评头论足+还要给他们递烟。这样一整天下来,头晕脑胀+无聊透顶,一想到还要坚持几天就想死。
3,工作本来就很忙很累,好不容易盼到假期以为可以休息放松一下,结果要去岳母家坐牢+谍战,加班这两个字顿时显得那么可爱!
总之,我决定一年只去两三次,随便什么民族大义,夫妻感情,乡亲面子,我都管不了了!!女同胞们你们尽管向我开炮吧!!!

说的太对了,这不就是我的真是想法嘛!我深感如此。
我老公要是这样 我会跟他吵架
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有没有想过你老婆也是如此看待你的家人,
回复 收起回复
还可输入 个字符
你有点太敏感了,作为晚辈可以稍微让一步
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟,我跟你情况一模一样!
回复 收起回复
还可输入 个字符
开炮,你得找几个牌友,上去就打牌,就不会有人讨论你了,哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
别想太多了!过好自己小日子就得了,无欲则刚。你要是能喊上自己爸妈帮带孩子,哪有那么多烦恼!要指望丈母娘帮带娃,那你就生受着
像你这样想多了的话!像我这丈母娘老丈人常住带娃,大舅子小姨子熊孩子经常来玩的,不是活不了啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
说明你不够爱你老婆
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,这很常见,女婿一般养不熟
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得还好吧,一般就去吃个中午饭,下午就回了