• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

@九江人 那些老师说过的经典语录,你还记得吗?

众所周知

老师语录是一代一代

口口相传留下来的“文化遗产”

每一位同学都曾接受老师语录的洗礼

我们上的不是同一个学校

却有着“同一个老师”

那些年

他们总是说再讲一分钟就下课

你所在的班级

总是老师带过“最差的一届”

“你们到了大学就轻松了”

那时的我们深信不疑

有人说

他们最不讲“诚信”

可是毕业后才懂

那些曾让你不耐烦的唠叨

如今却成了最难忘的回忆

这些经典语录

你“经历”过几句?

课堂篇

# 那些年老师说过的话 #
这是一道送分题啊!同学们!
你们讲吧!我不讲了!
不是挺能讲的吗?怎么不讲了?
看我干吗?我脸上又没有答案!

这是一道送分题啊!同学们!

看我干嘛?我脸上有字吗?

看书!作业没带就是没做, 怎么不把自己忘了呢?

没有人举手吗,那我点名咯。

整栋楼就你们班最吵

我在办公室都能听到你们班的声音了!

体育老师生病了,这节课上数学

在讲什么呢, 都会了是吧, 到讲台上来讲

你们是我带过最差的一届

HAPPY TEACHERS DAY

毕业篇

# 那些年老师说过的话 #

两眼一睁,开始竞争。

不苦不累,高三无味;

不拼不搏,等于白活。

高考就是千军万马过独木桥,

一分之差就能差几千人。

等你们上了大学,

想怎么睡觉就怎么睡觉,

想怎么玩就怎么玩。

你们将来会比老师厉害,比老师有本事,

世界最后还是你们的。

最后一节课了,你们再看看书,我再看看你们

你们是我带过最好的一届

HAPPY TEACHERS DAY

看到这些老师语录

你的耳边是不是响起了熟悉的声音?

那些年

老师扰了我们多少清梦

却教会我们

筑梦 追梦

修水县第四中学的一名历史老师吴新元,因治疗克罗恩病,至少三个月不能吃任何东西,只能导入特制营养液。

但为了回应学生的呼唤,早日返校见到学生们,他连续三个月每天背着五六斤重营养泵,插着胃管上讲台。

62岁的袁清山是共青城市泽泉乡长塘村观长教学点唯一的教师。去年年初,袁清山到了退休年龄,却毅然决定留下来将仅有的两名学生教到毕业。

九江一对教师夫妻——陈圆亮与丈夫宗俊自费7万多元创办了一间“爱心书屋”,每天向孩子们免费开放,给孩子们打造“精神乐园”。

湖口县马影镇道桥王白眉村的退休老教师王伯甫,今年即使已经90岁高龄,还坚持对艺术、画画和制作工艺的喜爱。用废弃的羽毛和绸缎布制作贴画等作品,献礼建党100周年,祝福党和祖国更加繁荣昌盛。

#老师我想对您说#

九江这些优秀教师

燃烧自己 发挥余热

今天教师节

记得也对你的老师们说声

教师节快乐!

我也就想不通了,全中国最笨的人么,也就这么100来个呀,怎么会有一半的人都在这个学校的拉,而且偏偏集中在一个班级,居然还碰到我这么聪明的一个班主任,(然后仰天长叹)缘分哪!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
笔不要转,转你的大脑
回复 收起回复
还可输入 个字符
我跟你们说啊,你们考上复旦的几率和我当美国总统的是一样的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这道题已经讲过很多遍了
回复 收起回复
还可输入 个字符
有些人来学校里除了读书什么都做
回复 收起回复
还可输入 个字符
我一直以为当老师是卖智力的,今天才知道,原来是卖体力的
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈 笑死了
回复 收起回复
还可输入 个字符
远山he叶 发表于 2021-9-10 10:31
我也就想不通了,全中国最笨的人么,也就这么100来个呀,怎么会有一半的人都在这个学校的拉,而且偏偏集中 ...

不是冤家不聚头啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈 都是人才
回复 收起回复
还可输入 个字符