• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

男朋友骗我戒烟了,才知道他原来还在一直偷偷抽

第一次和他在一起,当时我就表达了不喜欢抽烟的男生,他说也觉得抽烟不好,商量好戒掉不再抽,之后的这段时间里也没发现什么
后来异地很久+吵架分手啥的,上个月又分手期间他开始抽烟,但是重新和好以后答应我不会再抽
可是并没有,最近又发现他瞒着我在抽,很生气质问他为什么第一次戒得掉,现在就戒不掉了???
结果他告诉我实话,说从来没有戒掉过,一直都在偷偷抽,只不过烟不往家里带,也从来不会在我面前抽而已,只是隐藏的好
我真的瞬间感觉到裂开,长期被欺骗,以前以为的原来都是假象
可是他说,虽然羞愧但是抽烟这件事并没有伤害到我,也不会在我面前抽,他知道不好但就是有瘾,很难戒没办法,如果不瞒着我肯定没法在一起了
我是不是该分手了
国家烟草专卖局称,下一步将继续加强卷烟包装警示研究,加大预防和劝阻未成年人吸烟工作力度,进一步做好烟草控制工作。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
    近日,有网友在人民网地方领导留言板指出,中国是烟草产量和吸烟人数都非常多的国家,烟草危害是当今世界最严重的公共卫生问题之一,但是在国内烟盒包装设计比较美观,具有一定诱惑性。该网友认为,漂亮的烟盒包装是引诱青少年吸烟的重要媒介,“建议国家烟草局出台相关制度规定,要求在烟盒包装上,印制大而清晰的警示图片,降低人民群众尝试吸烟的欲望。”
回复 收起回复
还可输入 个字符
国内烟盒包装上何时才能印上警示图形?近日,国家烟草专卖局在回复网友相关建议时称,目前我国境内卷烟包装能够达到告知消费者烟草危害健康的警示效果,后续将加强研究。9月20日,这一回应登上热搜榜,获数百万人关注。
回复 收起回复
还可输入 个字符
    抽烟有损健康,你劝男朋友戒烟完全是为了他好,但劝他的时候要讲究艺术,要懂得行情:1,劝他的时候要设身处地为他“感同身受”地着想,一般抽烟的人不宜立刻戒烟,立刻戒烟会破坏全身依赖的习惯走势,反而导致身体不适招致疾病上身,2,戒烟过程要由取代物逐渐取代,这种呼吸取代是一个循序渐进的过程,3,对待他反复宣传,烟抽在呼吸道,伤害的首当其中是肺,慢阻肺很快就会让人五脏具废,早早损失生命;4,对身边的被动吸烟的人也是一种莫大的伤害。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实 我也知道吃辣条不好 也打算戒辣条 可是我真的好想吃 戒不掉 至于抽烟 其实也没那么大问题 如果你男朋友人挺好的 就是抽个烟 那也没什么 但是我能理解你生气的心情 我老公以前戒烟的时候把原因说得太伟大 说他要戒烟是因为 不想因为抽烟早死 然后他的老婆嫁给别人 他的孩子还要叫别人爸 瞬间感动 然而后面他也偷偷抽了起来 我就很气 怎么现在不爱我了 不在乎我嫁给别人了 小小的闹了一顿以后 就彻底戒了 我老公能戒烟可能跟他烟龄短烟瘾小也有关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男孩还是很心疼你的 建议珍惜
回复 收起回复
还可输入 个字符
抽烟十年都能买BBA了,戒烟吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

仅仅是戒烟在骗你?

回复 收起回复
还可输入 个字符
对你有啥影响 有点作了
回复 收起回复
还可输入 个字符
必须分手!烟都戒不了。自制力太差。
回复 收起回复
还可输入 个字符