• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

女儿军训,我给她申请了免训,是不是不太好

女儿军训,他身体一直不太好,我给她申请了免训 已通过
是不是不太好

我当过解放军士兵,也当过学校教练员,当然支持孩子军训。其实,学校孩子军训方案,是根据孩子的身体情况和学业情况具体制定的,是孩子完全可以接受的。如基本训练就是走走齐步、正步、集合、整齐、报数、解散;单兵走路、班排连集中和解散等等。并没有高强度动作。如果训练民兵,则有高姿高姿匍匐和低姿匍匐前进、单兵跳壕,擒拿格斗,投掷手榴弹,打靶等等练习。
你给孩子申请“免训”,是疼爱孩子的表现,可以理解;但也让孩子失去了一次恰如其分的锻炼平台,听了我的介绍,下次再有机会,就不要错过这样的机会。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
还可以免训?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也不喜欢小孩子军训...假模假式的那么几天...纯折腾人...这辈子又不可能去参军,有啥好训的...不是有很多人托关系想参军么,训他们不就好了...
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道军训的具体操作,和你具体情况!   当从我人生经历来说,军训还是有必要的!!吃点苦,还是有必要的,不要太关怀了孩字!
回复 收起回复
还可输入 个字符
娇生惯养出“啸”子
回复 收起回复
还可输入 个字符
军训又不是为了当兵,苦是苦点,还是很不错的体验
回复 收起回复
还可输入 个字符
折腾折腾不是坏事
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果小时候我妈给我申请免训,我一定会很讨厌她。
回复 收起回复
还可输入 个字符
剥夺童年回忆。。这点苦都吃不得。你们百年之后小孩怎么办???
回复 收起回复
还可输入 个字符
不可取啊,将来可能会融不进这个社会
回复 收起回复
还可输入 个字符