• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江儿童手表哪个牌子的多

我仔,今天在万达广场和同学一起玩,然后把儿童手表掉了,我儿子同学的妈妈说可能是被别人拿走了,对方关机了,电话打不通,发信息也不回,可以找的回来吗?我想应该找不回来了,想着要从新买一个了,不知道买那个好啊,现在儿童手表很多家,但加好友都是同样品牌才能加,这造成了华为,小米,小天才都很难互通,有时让很多孩子被其他群体孤立;而且只有孩子的家长才能安装相应的APP端,很多亲戚朋友孩子想联系就很困难。 不知道哪款儿童手表九江人用的多,现在掉到那一款,是华为K3。
能打电话能计时,就可以买。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-9-21 09:14
能打电话能计时,就可以买。

谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
我家是办移动业务送的 好的很
回复 收起回复
还可输入 个字符
我小孩小的时候小天才\360的最多,也是只能同品牌的交朋友,现在不知道了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不需要功能多的 能打电话定位就行
回复 收起回复
还可输入 个字符