• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: chchf0611

领导说我的穿衣风格不适合办公室!大家评评理,真有那么夸张吗?

这个不算暴露,特别是平胸的话!合不合适办公室风格,还是要看你从事的工作,迎来送往的人,有些办公室,比如财务,就只跟本公司、快递、送货员打交道,也无所谓什么合适不合适啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可能是你领导思想比较保守吧,不过究竟得不得体,还是看你所在单位的性质和环境,如果周围同事都是年轻人,公司面对的客户群体也是年轻人居多,我觉得穿这样是可以的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是个比较保守的人,觉得不太合适!
回复 收起回复
还可输入 个字符
是有点不合适。办公室适合穿正装也就是职业装,你这休闲装不适合办公室的正规场合!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
恕我直言。也许我年龄大了,不入主流,办公室曾文员与财务,一再要求她们裹严实点,否则别来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

你这纯粹属于外出游玩时候穿的休闲装了,毕竟公司是工作的地方,怎么都要穿的稍微正式一点吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符
进门拉链拉上就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
办公室工作是正规场合,就要穿的得体大放,你这服装是平时休息穿的休闲装,就像老师上课穿着你这身衣服合适吗?这些最起码的事情都分不清,可想而知,你在问题处理上也是分不清做不好没有能力的人。一定要多学习多提高自己,不要用幼稚无脑的问题影响你的将来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
穿成这样还上个屁的班。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们都不让穿牛仔裤
回复 收起回复
还可输入 个字符