• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庚是小绵羊

200多块钱,还要跟我AA,越想心里越难受,算抠门吗

这种男人 以后圣诞节 情人节 纪念日 别想要礼物了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小气的男人要不得
回复 收起回复
还可输入 个字符
这典型的直男啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
三观有点问题啊!AA有什么不对呢?不能啥都形而上到态度问题,这样太虾仁猪心了!第一,才相亲认识一个月,是不是合适还未必,第一次见面或者节日或者特别的心情特别日子送点小礼物,未尝不可。但买衣服算消费行为呗!第二,“我给你的才是你的,我不给你,你不能抢。”,可能串电影台词了,别人不主动给,没必要主动要。特别没必要去心里想,说不定你们俩消费观不一致呢?也许人家是凤凰男,比较省
不要啥都上升到态度问题,
回复 收起回复
还可输入 个字符
分手,下一题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
要么不喜欢你 要么就是个直男
回复 收起回复
还可输入 个字符
问题是,你的衣服是你自主买的吗?如果是,有强迫男的出钱嫌疑。
回复 收起回复
还可输入 个字符