• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

明天开始不烧老公的晚饭了!一直嫌弃我烧的不好吃

我新手刚烧10多天,一直嫌弃我烧的不好吃。油少,盐少,没放鸡精,肉不熟等等。。。总之我烧多少天他就没好好吃过,天天吃榨菜不然就提前说今晚就别烧了咱们点外卖吧。我自我感觉还可以,我也吃的蛮开心的,男士们,我想问下你们家那位都会做饭吗?做得如何?

多点交流沟通,有利婚姻幸福!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
饿他几天
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好吃也说好吃,因为我不想烧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不做饭,老公买老公烧
我收尾搞厨房卫生
经常夸,得劲儿夸,好吃,老公真棒我真有口福……
……
他经常菜烧快好的时候喊我去厨房尝第一口,并要求做评价“嗯嗯,好吃,鲜嫩,香,火候刚刚好……”,他就乐呵乐呵的。
实际情况也不差,挺好的,不过是我夸得浮夸了些,否则没得吃

回复 收起回复
还可输入 个字符
家里我做饭。我老婆在家啥都不干,家务事我一个人包干,老婆嘛,就是用来养着的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚后这样的男人  情商很低
回复 收起回复
还可输入 个字符
你要告诉他:油吃多了不好,高血脂,盐吃多了也不好,高血压,鸡精更不能吃,有害物质。。。肉可以小火煮。
回复 收起回复
还可输入 个字符
偷笑的老鼠 发表于 2021-9-28 11:21
不做饭,老公买老公烧
我收尾搞厨房卫生
经常夸,得劲儿夸,好吃,老公真棒我真有口福……

情商高 值得学习
回复 收起回复
还可输入 个字符
不劳动者不得食
回复 收起回复
还可输入 个字符
让他自己烧,这个不省事的
回复 收起回复
还可输入 个字符