• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

男朋友不让查手机,是不是一定有问题

因为朋友的事,就是由于查手机和她男朋友分手了,我想我从没查过男朋友手机,就随口和他提了句,问他给不给我查,他说可以,结果我要真拿的时候他又不让了,死活不让我看,说我侵犯他隐私,没有个人空间了。那我就想知道,查一下怎么了,我也不会什么都看,这么防备干什么?是不是一定有问题?我问了我闺蜜,她说只要不让看的就是有问题,百分之百没有例外,来论坛问问,是不是真的是这样?

现在还只是处朋友阶段,要适当给一定空间,不一定都有问题,结婚了,怎么查,都是合法的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
做为男人 我可以很负责的告诉你百分之百有问题 没有一点别的借口和例外
回复 收起回复
还可输入 个字符
看来我跟我老婆都很简单,什么密码都通用的,两人的手机随便玩,她没电了,就拿我手机看抖音
回复 收起回复
还可输入 个字符
乖乖,这问题太大了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为合格的公民就应该牢记手机属于私有财产,不是说你有借口就可以查看的,首先你得明白自己的职能,随意践踏就是无知,自己不相信自己,你还能相信什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿詩雯ヽ 发表于 2021-9-29 11:50
乖乖,这问题太大了。

哈哈哈,好像真的有点问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
一定查,坚决查,有问题,很可能是大问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
从一个男人的角度来说,你闺蜜说的是对的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得给看或者不给看,都不重要,重要的是:当今社会,所有的女人在结婚前一定要先想好,万一对方婚后出轨, 你会用什么心态面对。很多女人在结婚前一心认定男人这一生只爱她一个人,结果婚后的种种原因导致对方出轨而痛不欲生。所以,女人这一生,要以夫妻双方共同组建家庭、相互扶持携手到老而结婚,而不是因为依赖男人而结婚,否则,注定这一生都不会幸福。
回复 收起回复
还可输入 个字符