• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

国庆7天假,已经有3场相亲了,心累!

中秋时间短,我也有值班,没有给我爸妈发挥的空间。国庆节七天假期,我爸妈真的是把我安排得妥妥当当明明白白,哭了!!
我爸妈说,正好有几个亲戚朋友的XX儿子、侄子,或者介绍的合适的人也在家。已经给我安排了3个相亲对象,还“体贴”的给我安排了不同的时间。
上次相亲失败,这次他们更加变本加厉了。。
盲猜国庆节除了第一天我爸妈心情好,不会催婚以外,按照以往的套路,7天有六天都要被催婚。唉……虽然我心态好又乐观,但这也架不住啊。
可能也因为我年龄大了,父母也跟着有点着急,他们现在是越来越积极了

就当多认识几个人而已,吃饭AA没烦恼。抛开相亲的想法,只想着是交朋友。聊得来的继续,聊不来断掉。即便不是最后走到一起,两人有共同话题,或者工作业务上能互相帮助也是好的。
所谓相亲就当做一个认识朋友的正当理由就好,别给自己太多压力。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
感到累了,休息是第一,不去就是了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
本不是事,你却当成了事,早点成熟吧!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样是没用的,你自己不想谈,相亲多了也就是走过场了
回复 收起回复
还可输入 个字符
安排这么多?要是第一个看对眼了,第二个三个还去吗?都感觉不错,都接触着聊吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己主动出击,不要守株待兔
回复 收起回复
还可输入 个字符
三场重要接见,日程满满,但愿牵手成功。
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么年龄段干什么事情!老是没对象也要找找自身原因!
回复 收起回复
还可输入 个字符
等到30岁了,就没人催婚了
什么时间段,干什么事情。
还有,擦亮眼睛看仔细了

回复 收起回复
还可输入 个字符
同一时间集体面试~省时省事高效!
回复 收起回复
还可输入 个字符