• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

濂溪区优品尚城志警中队用实际行动为祖国庆生!

十月二号下午两点,35度的气温和炙热的太阳,挡不住优品尚城志愿者的公益之心。

在志警总队施警官带领下,我们兵分两路,成人组 组成巡逻队,对社区周边进行治安巡逻,主要是检查治安安全隐患点,消防安全隐患点,并及时上报相关负责单位。

家长少儿组进行反诈、禁止高空抛物、倡导文明养犬等公益资料分发和宣传。

用实际行动为祖国庆祝72周年生日,爱国我们在行动,做公益我们是认真的!

期待更多人加入公益事业!勿以善小而不为。

好样的,值得学习和标榜。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有人说做公益为什么要宣传?
不是应该行善不欲人知吗?这才是很多传统佛系观点里面的论调。
我的答案是:“世界那么大,人们那么多,不宣传怎么聚集志同道合者,怎么把公益的星星之火形成燎原之势!”
坚持初心,享受公益过程,它就像你的一个爱好,做的过程会特别舒服。
人生短暂应该抓紧做自己享受和热爱的事情,不要等待!

回复 收起回复
还可输入 个字符
公益欢乐多分享一个吧
昨天两个孩子问我这个活动有奖励吗?
我随口说了有积分的,积分可以兑换志警定制款文具(其实只是说着玩)
孩子们当真了,问我多少积分可以换橡皮?(哈哈哈)
我说一会看看文件(哪有文件啊),看了下次按标准给你
孩子然后就特别卖力跑去发公益传单了。
过一会跑过来 叔叔我发完了 一共多少多少份,你看多少分能换一块橡皮吗?
孩子的世界真的特别纯真,特别治愈,特别好
所以现在我们每次活动都会带上孩子们,也和领导商量了一下,我们能不能给孩子们进行积分制奖励,积分兑换文具。
孩子参与公益活动,获得学习用具,后续等优品书屋被我们建立起来了,我们还可以奖励给他们限量版书籍。
在探索中让路上有更多风景,让大家在路上开心前行公益之路才能越走越宽。

回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-10-3 13:10
好样的,值得学习和标榜。

感谢老友肯定,谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
无业游民 发表于 2021-10-3 16:55
赞!官宣,效果更好!

感谢支持