• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我有点抗拒,亲戚介绍的一个男的。发生了不愉快,是我的问题吗?

我有点抗拒,家里亲戚介绍的一个男的。小会计,月薪也就4.5k,有房车,没有爸爸,学历高中还是大专。
我是本科末流211,还想考公务员,月薪平均下来5k吧。其实我要求不高,就五官端正,不要太矮,房子也可以接受按揭。
但见面看了个电影,我主动买了喝的,我发现对方下巴有点凸,走路有点别扭,高低肩有点,但是不严重,再加上父亲很早去世,担心基因问题。
后面我拒绝了对方送我和一起吃饭,回家礼貌回复了到了。后面我喜欢冷处理,可是….
对方还说我照片不是同一个人,天呐,真的只有滤镜,连p图都没,可能滤镜会显瘦吧。
冷处理就冷处理吧,不过至少可以通过媒人说一声,觉得不合眼缘之类的,或者没感觉之类的,尽量委婉一点点!大家好歹看仔细了再批评,女方并没有当面指出男方的相貌(缺点),只是帖子发个牢骚而已!

。。。
也许是个男人,假冒妹子发钓鱼贴骗点击也未尝不是呐!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
拒绝对方有N个借口 但不宜用揭别人的短处这种
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,像你这样的女的还是蛮多的,我感觉真的不礼貌,一件小事能看出一个人的家庭教养。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人嘛还是礼貌点好,觉得不合适就早点说,一回家就可以微信里面说明白,熟人介绍的相亲,没感觉为啥要冷处理,说明白不行吗!还明着说人家高低肩,下巴凸,啧啧啧,人品不咋滴
回复 收起回复
还可输入 个字符
说明缘分未到 没看上眼
回复 收起回复
还可输入 个字符
又不是网友见面,还冷处理。你说了不合适,他怪你不早点说,你有礼貌呢,就说声不好意思,不乐意呢,也就可以不回复了,没必要批评别人长相。大妈都是不P只滤镜冒充小姐姐的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不喜欢应该直接拒绝,即使觉得外貌不能接受,也没必要直接揭人短,委婉拒绝比较好,一直不回复也显得很没礼貌。换位思考下,男方只说觉得你和照片不像你也会不舒服的,如果直接描述哪里不像,你是什么感受呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
鱼龙混珠

补充内容 (2021-10-11 11:59):
相识、相恋、相爱、相拥,这是当下青年男女交往的过程,既然觉得不适合,随时都能中止交往,但是不能随意诽谤他人,你心理上的问题别网上发泄

补充内容 (2021-10-11 12:07):

北京相亲男托外卖小哥到女生楼下喊话,却遭邻居暴击:都结婚好几天了 视频发布时间:2021年8月4日
回复 收起回复
还可输入 个字符
一般靠相亲的男的 条件都不会太好
回复 收起回复
还可输入 个字符
不合眼缘就直接拒绝,毕竟一辈子的事。但不要人身攻击!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这人说话真难听
回复 收起回复
还可输入 个字符