• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我真的经常对自己的孩子感到厌恶!就是他,让我变得这么不温柔!

我的孩子大班了,我最讨厌就是带他出去,跟他说过几百遍跟在大人旁边,每次答应的好好的,一下车就开始放飞

坐电梯他是第一个冲出让你在后面追

坐扶梯上下奔跑一定有他,我开始都会跟他讲道理,耐心说了几遍,到了后来我发现直接骂上去效果更好

带他去超市我最头疼的,货架很多,他会躲起来让你怎么也找不到,我因为这种情况哭过好几次,跟他说外面有坏人,会把他抓走卖掉,他根本不信

超市货架上的东西随便乱翻,弄乱了就走,掉地上的东西绝对不会捡起来,心情好还会踢两脚

因为他会乱跑,我会把他放超市的手推车里,手推车侧翻过无数次,我后来也不敢放了

陌生人看到我这么暴躁看我的眼神都特别异样,我知道他们一定觉得是个神经病,天知道我也想做个温柔的妈妈

加强监护人的高质量监护,对孩子要实施耐心地既要身教,又要言教的工作方式。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这不是孩子的天性吗?如果能遵守承诺,凡事只需要说一遍,那不就是大人了?不要用对待大人的思路对待孩子,多点耐心,多引导,静待花开
回复 收起回复
还可输入 个字符
要辅导作业的时候还没来呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
没什么是一顿揍解决不了的
如果没解决就再揍一顿
回复 收起回复
还可输入 个字符
多用身教,少用言传.
回复 收起回复
还可输入 个字符
有个熊孩子真闹心
回复 收起回复
还可输入 个字符
那就不要做温柔的妈妈,小孩子也很无辜,他们这个年纪真的是做不到,只有大人一边教训一边擦屁股了……真的很难温柔
回复 收起回复
还可输入 个字符
那你就让他走丢一次试试啊,远点看着就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符