• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

武宁县澧溪镇罗坪村“爱心传递,点亮一个家”,受困学子书写一封感恩信!

武宁县澧溪镇罗坪村一位诚实朴素村民项扬林2020年因意外事故身亡,留下二位年迈的农村父母、无工作的妻子和三位男性小孩,家庭生活极其困难,当时在村里爱心人士的号召下,全村爱心人士募捐近3万爱心款给予解困。

今年9月份,村里有几位爱心人士招集有爱之土共同商议,决定继续帮扶困意外致贫的家庭并承诺今后一直延续爱的力量。

爱心人士名单

项扬林父母接受爱心款

感恩有你,贫困家庭项祥铙书写一封感恩信,原文如下:

尊敬的各位叔叔伯伯:
  你们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!命运对我来说是不幸的,在2020年8月下旬,我的父亲永远离开了我们,当我知道这个消息的时候我感觉整个世界都黯淡无光。我的父亲不仅仅是家里的经济来源,更是我的榜样,全家的依靠。但我又是幸运的,在那段艰难的日子里有各位叔叔伯伯向我伸出了温暖的手,照亮了我人生的道路。

虽然事情过去了一年多了,但是你们还在一直关心着我们家的情况,在遇到困难的时候,帮助我们,我真的万分感谢。
        滴水之恩当涌泉相报。得到了你们的帮助,在现阶段,我不知道用什么,用何种方式回报你们。在我看来,也许好好读书就是对你们最好的回报。叔叔伯伯对我们家的帮助,我们很感激。你们的这份恩情,我们全家永远记在心底。今后我一定加倍努力学习,用更好的成绩回报给所以关心我的帮助我的人。力争在不久的将来凭借自己的力量像你们一样将这份爱心传递下去。
        祝各位叔叔伯伯全家幸福安康,生意兴隆,财源广进,好人一生平安!

致敬人:项祥铙
                             2021年10月3日

一个乡村,一伙乡邻,用爱传递下一代!

因为有爱,我们一起点亮一座义举之村!                  

爱心传递,长流不息!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
好人一生平安!
回复 收起回复
还可输入 个字符
好人一生平安!
回复 收起回复
还可输入 个字符