• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

这样的男朋友,能继续吗?

唉!你爸说得对!这样的男人不能嫁,我支持你爸。

一般来讲,男朋友第一次上门,都会挺谨慎,小心翼翼的,最起码应该是有取悦于女方父母,得到女方长辈喜欢的心里,说白一点,就是尽力去讨好、做好自己,得到女方家人的认可。辟如下棋,就和喝酒一样,棋风如其人,这样一下五盘都把你爸杀得片甲不留。说明这个男朋友:一是涉世未深、不懂人情世故,连未来的岳父一点情面都不知道顾些。你想今后你俩一起生活,男朋友会包容、疼惜你吗?二是男朋友性格,应该是我行我素,直白来直白去,没有半点弯弯转,说难听一点就一楞头青,要是今后俩人在一起,时常会够你喝一壶的。

一般来讲,就即使你男朋友棋艺高超,你爸却是个棋肓,正常第一次连下五盘,至少为了你爸面子,为了未来岳父,也只能是男朋友自己赢二输三,而且要最后一盘棋是输,输得你爸以为真的赢了,这样的男朋友才是未来合格的乘龙快婿,楼主女你说是吧?

不过万事没有个绝对的衡量标准,你还可综合和男朋友的过往,仔细分析男朋友是真爱你?对你真爱,真的处处包容你吗?如果是这样,你就把这下棋当做个插曲,别太计较啦!继续交往吧!因为有爱,男人也会改变,你就好好调教吧!也许你男朋友是一个百依百顺、实心厚意、真心相爱你的一对儿。

欢迎友友们分享观点,一起探讨。

你把万分之一当成了百分之百,用错心思了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

“你爸说得对!这样的男人不能嫁,我支持你爸”,女人嫁给好男人不知有多重要!切不可错牵鸳鸯红线,把“一直鲜花插在牛粪上”苦其一生。且看早在1300多年前,山水诗人在其《洛阳女儿行》这首诗歌怎样描写“
这样的男人不能嫁”的。洛阳女儿行 - 百度汉语
作者:王维
洛阳女儿对门居,才可颜容十五余。

良人玉勒乘骢马,侍女金盘脍鲤鱼。

画阁朱楼尽相望,红桃绿柳垂檐向。

罗帷送上七香车,宝扇迎归九华帐。

狂夫富贵在青春,意气骄奢剧季伦。

自怜碧玉亲教舞,不惜珊瑚持与人。

春窗曙灭九微火,九微片片飞花琐。

戏罢曾无理曲时,妆成祗是熏香坐。
城中相识尽繁华,日夜经过赵李家。
谁怜越女颜如玉,贫贱江头自浣纱。

评语:女人的丈夫青春年少正得志,骄奢更胜过石季伦(有诗人称他“只能谋富不谋身”)。他亲自教授心爱的姬妾学习舞蹈,名贵的珊瑚树随随便便就送给别人。他们彻夜寻欢作乐,窗上现出曙光才熄去灯火,灯花的碎屑片片落在雕镂的窗棱。她成天嬉戏游玩,竟没有温习歌曲的空暇,打扮得整整齐齐,只是熏着香成天闲话。相识的全是城中的豪门大户,日夜来往的都是些贵戚之家。有谁怜惜貌美如玉的越女,身处贫贱,只好在江头独自洗纱。作者以愤怒的心情用“谁怜越女颜如玉,贫贱江头自浣纱”来反击这种男女奢侈的生活,这不是女人嫁错了男人“苦其一生”吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-10-16 11:01

先生广博高才
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-16 11:09
你把万分之一当成了百分之百,用错心思了。

精彩哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符