• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

密闭空间的厕所会突然飞出可能是鸟的生物吗?

是这样的,早上睁眼看见我的狗子一直对着厕所很着急的哼哼,我以为是憋了一整晚想上厕所,就起床开厕所门,结果突然一只黑色的带翅膀的东西冲出来,胡乱飞,撞在墙上就一坨黑色液体,飞到我家猫附近,猫也很激动伸手抓,飞到次卧的时候我才赶紧进厕所把窗户打开,想着开窗户它要再过来就可以出去了。不一伙就没动静了,去一看,次卧连着阳台开了一点窗户,应该飞走了。我回过神去清理的时候也检查了,厕所的纱窗是完好的,因为早上刚睁眼朦朦胧胧的,不敢确定是鸟,但阳台掉落下来有点绒毛,灰色的。

就特别诡异,我清楚的记得昨晚上完厕所就关了厕所窗户和门然后上床睡觉,厕所处于封闭状态,如果是鸟,从哪里出来的,从厕所的洞么,里面全是水?请大家帮我看看,这些不明液体是什么,而且不臭

front1_0_498546_FqtzhjEd_0MmST4xUJgcqFxW3-he.1634526372_11_06_13.jpg
front1_0_498546_Fv6zP7Soa2iMHtVgwIiOsnEsSu8y.1634526372_11_06_13.jpg
front1_0_498546_Fu03Hf0xq0Y3-_vJ6wvVOFENbCHo.1634526372_11_06_13.jpg
front1_0_498546_FsaB0aD-nrAXpdbr5xlI5Ijhi7bO.1634526372_11_06_12.jpg
front1_0_498546_FpqpgRmLay4WSjJQWWx9U_ihGlq9.1634526372_11_06_13.jpg
     今古奇观,有点少见多怪:据我所知:会飞的室内动物(昆虫类)如蝙蝠、蜴蜥、蟋蟀、飞蛾、甲虫、蝉等等,他们大多怕灯光,你一开灯它就盲目乱闯,撞上硬墙就会流出液体。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
蝙蝠嘛,看你把他吓得尿裤子了.
回复 收起回复
还可输入 个字符
这案子我破不了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我说这文风有点惊悚感,你们没意见吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
有点吓人 莫名其妙哪来的鸟
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-18 12:15

不是,好大一个,还捡到绒毛,主要是从哪里进来的很奇怪。
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-10-18 15:34
今古奇观,有点少见多怪:据我所知:会飞的室内动物(昆虫类)如蝙蝠、蜴蜥、蟋蟀、飞蛾、甲虫、蝉等 ...

首先是上午,本来就是亮的,厕所都是封闭的,纱窗也没有损坏迹象,除了厕所的洞,里头都是水,连着楼上的管道
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-18 12:15

不是,好大一个,而且发现掉了绒毛
回复 收起回复
还可输入 个字符
抓紧把视频发给小亮老师
上次我就把九江泛滥的虫子发给了他
他还给鉴定了是飞蠓
蛮好的一个老师
回复 收起回复
还可输入 个字符