• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

双十一今天开战!双十一早不是最开始那个了!像极了割韭菜…

双十一越来越迷,还有20多天才11.11日,但是今天就看见办公室的小姑娘们五迷三道一股要抢抢抢买买买的劲,真有那么便宜吗?我怎么觉得其实像割韭菜,不赚钱,哪些主播、明星门天天不要命的熬夜直播?
     产生校园的光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子。商家借此促销商品,单身男女借这一日炫耀单身狗的好处。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我家那位昨晚就在熬夜看预告,女人的钱真好赚
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈哈  以前的双十一是为了省钱 现在是为了花更多钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
好几年不双十一了
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的双十一太复杂,要粗通高等数学,用函数计算一下,如何做到最优解!
回复 收起回复
还可输入 个字符
买的永远算不过卖的!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-10-20 20:12
现在的双十一太复杂,要粗通高等数学,用函数计算一下,如何做到最优解! ...

原来是我不配,还好我没参与
回复 收起回复
还可输入 个字符
主播播一晚赚的钱够你赚一辈子的
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年一度的买了就扔季节,我得留意看看我屋旁的垃圾池又会增添多少还未拆封的电子、电器产品,如果有人需要,我可以半价奉送。
回复 收起回复
还可输入 个字符