• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡猫

结婚一年,什么事情都是我让着老婆,不知道何去何从,不想被骂一辈子

为什么每次吵架你都记得清清楚楚,我每次吵完基本都忘了因为啥事了,真的气死我自己,就是记得他气我了,然后又忘了他犯了什么错,记性太差,哎!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我收入是老公一倍,家境也比老公好,平时老公也是让着我照顾我多,但是如果我过分无理取闹的话他会直接甩脸子,而且不会示弱求和。所以我也不会仗着自己条件比他好就对他呼来喝去。夫妻间不要计较太多,互相尊重才能和睦相处。男的过分迁就只会让老婆更加肆无忌惮,毫不考虑对方感受。
回复 收起回复
还可输入 个字符
blackbook 发表于 2021-10-21 16:20
我收入是老公一倍,家境也比老公好,平时老公也是让着我照顾我多,但是如果我过分无理取闹的话他会直接甩脸 ...

是的,从一开始就不能无底线迁就,人都是惯出来的,得让对方知道你的底线在哪,哪些是别人不能随便触碰的,这样对方才能长记性
回复 收起回复
还可输入 个字符
pwvs007 发表于 2021-10-21 10:18
列出来的几点都是鸡毛小事而已,为这都处理不好,两个人能过几天,难道是情趣?我感觉LZ情商也有待提高,还 ...

这一句显示男人的情商太低了。要不然就是长得太太丑,女人闹心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
通篇看下来发现多半自己作的
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个字:离
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不太会经营夫妻感情