• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

晨跑八里湖,一路丹桂馥郁醉人。

这几天虽然气温下降,但阻挡不了我对跑步的热情,一行跑步爱好者奔跑在八里湖绿道上,清冽甘甜的空气沁人心脾,旖旎风光令人陶然欲醉,绿道两边的桂花虽然晚开了半个余月,但小小花蕾缀满了枝头,暗香扑鼻…… 微信图片_20211021154724.jpg 微信图片_20211021154734.jpg 微信图片_20211021154746.jpg 微信图片_20211021155156.jpg 微信图片_20211021155206.jpg 微信图片_20211021154706.jpg

这是今天跑步的穿着吗?看着好冷啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
无业游民 发表于 2021-10-21 16:23
跑步,我是独来独往的,别问我为什么?别的不说,就跑到步本身而言,一个人跑,节奏、速度、运动量等,可 ...

一个人跑也是有境界的,与自己心灵对话,排遣心中的烦恼!
回复 收起回复
还可输入 个字符
1371965189 发表于 2021-10-21 16:23
这是今天跑步的穿着吗?看着好冷啊

跑起来就不冷了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
体能真好,我环八里湖只能骑行
回复 收起回复
还可输入 个字符